ゆるぎないこだわりは、強い!
先日、NYシェフの、ローフード食を、堪能して参りました。 ローフード食とは。。。。。。 生の野菜や、果物、海藻を、46度以下で、調理したもの。 食物酵素を、取り入れるのが、目的♪ 元々、身体には、代謝酵素、消化酵素が、存在しますが、、。 年齢と、共に、減少するため、必要~~~~~~♪ 私は、本来、何でも、美味しい物は、好きなので、必ず、 ローフード派とかでは、ないのですが、、。 今回、想ったのが、素材の切り方、 素材を生かす為の、ソースだったり、見せ方。。。。。。。。。 結構、私のしている、美容と、多いに、関わりあると感じました。 究極は、私達も、どれだけ、関わりのある方の素材・内なるものを牽き出せるか。。。。。。。。。 表面的でなく、、。 そんな事、感じた、お食事でした! あと!!!!!! 空間も、素敵~~~~~~~~~☆でした。 勘違い・想いこみのこだわりは、いらない!な~~~~~~~~~と・・・・・・・・ 話、ぶっ飛びですが、、。頂きました。 ピカソ♪っていうポインセチアとの事です。 追伸 PC復活で、また、バンバンお知らせさせていただきますね! 拝
| hitomi nagaie | 09:22 PM | comments (x) | trackback (x) |
|